Ingredientes:
1 melão amarelo médio R$3,00
1 caixa de gelatina do sabor de sua preferencia (R$0,70)
1 copo de água
Modo de preparo:
Descasque o melão
Corte um dos lados do melão formando uma base de modo que ele fique em pé, mas atenção!! O corte é superficial, porque se furar não vai servir para essa receita.
O outro lado faça um furo e com a ajuda de uma colher retire todas as sementes. Seu melão ficará assim:
Agora vamos ao preparo da gelatina:
Leve ao fogo 1 copo de água e misture a gelatina, deixe ferver. Em seguida coloque a mistura dentro do melão.
Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas, até que a gelatina fique bem firme.
O resultado fica muito bom!! Parece que tem uma geléia dentro do melão, uma combinação leve e deliciosa.
Sugestão: Eu usei gelatina de amora, para contrastar bem a cor, mas use a de sua preferência. Corte com cuidado e com uma faca bem afiada.
A receita rende 5 porções saindo o custo total da receita por R$3,70
Nenhum comentário:
Postar um comentário