terça-feira, 14 de junho de 2011

Feijão sem azia




Tem pessoas que reclamam que quando comem feijão sentem uma queimação no estômago, uma azia danada.

Há pessoas que deixam até de comer feijão por conta disso.

Eu mesmo sou assim, não como feijão em qualquer lugar devido a isso. Mas reparei que não me sinto mal quando como feijão da minha avó ou da minha mãe...

Resolvi perguntar o "segredinho" e estou compartilhando com vocês.

- Ao colocar o feijão de molho antes de cozinhá-lo dispense aquela água que ele ficou de molho (muitas vezes a água fica até meio azulada, ela que faz mal.

Coloque uma água limpa para o cozimento.

Ao ficar de molho o feijão libera gazes que são pesados e tendem a fazer mal aos estômagos mais sensíveis, por isso ao colocar uma água sem os gazes o feijão fica menos "pesado".

Beijos e até a próxima!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário