terça-feira, 27 de julho de 2010

Pavê de biscoito tortinha

Resolvi unir duas coisas que eu adoro.... biscoito tortinha com pavê. Essa receita fica bonita além de muito boa... e fica diferente dos pavês tradicionais:

500ml de leite
1 envelope de pó para pudim (pode ser no sabor da sua preferência)
2 pacotes de biscoito tortinha (também no sabor de sua preferência)

Modo de preparo:

Dissolva o envelope do pudim e leve ao fogo mexendo, como nas instruções do pacote.

Montagem:

Faça a primeira camada de biscoitos, coloque um pouco do pudim quente e vá fazendo camadas encerrando com o biscoito.
Leve a geladeira por umas 3 horas e está pronto.

Dica: Alterne os sabores do pudim com o biscoito, exemplo: pudim de chocolate, biscoito de limão, para não ficar muito doce.

Um comentário:

  1. Marcela, creio que fica muito bom. Não tem segredo, é simples e a alternância de sabores deve ficar ótima.
    Obrigada pela dica.
    Abraço,
    Luzia

    ResponderExcluir