sexta-feira, 13 de maio de 2011

Pipoca de camarão




Um dia em casa lembramos que ainda tinha camarão congelado... e numa idéia doida do meu namorado ele sugeriu fritar os camarões... Mas como fritar camarões?? Uê, por que não empanado?? E ficou ótimo!!

Os custos podem variar de região para região, estou me baseando em 1kg de camarão congelado a R$20,00

- 200gr de camarão limpo (R$4,00) - Eu usei o congelado, acredito que com o fresco ficaria melhor e mais barato

- 1 ovo inteiro (R$2,99 dz - R$0,25 unidade)

- 100gr de farinha de rosca (R$0,80)

- Sal, orégano e pimenta a gosto (R$0,50)

- Óleo para fritar - mais ou menos umas 100ml (R$2,99 garrafa - R$0,35)

Modo de preparo:

Lave os camarões e reserve.

Misture o ovo e os temperos a gosto.

Passe o camarão no ovo com os temperos e depois na farinha de rosca, frite em seguida.

O segredo do camarão é porque o tempero fica no ovo e empanado ele é absorvido pelo camarão. Fica realmente muito bom!!!

A receita sai a R$5,90 e serve de tira gosto para duas pessoas.

Então.... gostou da receita?? Dê sua sugestão para novos pratos!!! Beijos e até a próxima.

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