Um dia em casa lembramos que ainda tinha camarão congelado... e numa idéia doida do meu namorado ele sugeriu fritar os camarões... Mas como fritar camarões?? Uê, por que não empanado?? E ficou ótimo!!
Os custos podem variar de região para região, estou me baseando em 1kg de camarão congelado a R$20,00
- 200gr de camarão limpo (R$4,00) - Eu usei o congelado, acredito que com o fresco ficaria melhor e mais barato
- 1 ovo inteiro (R$2,99 dz - R$0,25 unidade)
- 100gr de farinha de rosca (R$0,80)
- Sal, orégano e pimenta a gosto (R$0,50)
- Óleo para fritar - mais ou menos umas 100ml (R$2,99 garrafa - R$0,35)
Modo de preparo:
Lave os camarões e reserve.
Misture o ovo e os temperos a gosto.
Passe o camarão no ovo com os temperos e depois na farinha de rosca, frite em seguida.
O segredo do camarão é porque o tempero fica no ovo e empanado ele é absorvido pelo camarão. Fica realmente muito bom!!!
A receita sai a R$5,90 e serve de tira gosto para duas pessoas.
Então.... gostou da receita?? Dê sua sugestão para novos pratos!!! Beijos e até a próxima.
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