O tempero é a alma da comida... mas há alguns pratos que não permitem temperos... aí o que nos resta então? Partir para o molho!!
Com baixas calorias ou mais pesados, eles dão um toque as saladas, nuggets, ovos de codorna, entre outros.
Separei 2 molhos diferentes que ficam uma delícia:
- Molho Rosê: O tradicional molho usado em ovos de codorna. Combina muito bem com nuggets, salsichas, saladas de legumes (cenoura, batata) . É rápido, prático e barato de fazer.
Misture 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de catchup e 1 colher de café de molho de pimenta.
(coloquei a variação da pimenta para dar um toque, mas é opcional)
- Molho de limão: Light e simples. Combina com saladas de folhas e legumes. É rápido e pouco calórico.
Misture o suco de 1 limão com 1 colher de azeite, sal, pimenta do reino e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário