terça-feira, 23 de agosto de 2011

Molhos e molhos


O tempero é a alma da comida... mas há alguns pratos que não permitem temperos... aí o que nos resta então? Partir para o molho!!

Com baixas calorias ou mais pesados, eles dão um toque as saladas, nuggets, ovos de codorna, entre outros.

Separei 2 molhos diferentes que ficam uma delícia:

- Molho Rosê: O tradicional molho usado em ovos de codorna. Combina muito bem com nuggets, salsichas, saladas de legumes (cenoura, batata) . É rápido, prático e barato de fazer.

Misture 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de catchup e 1 colher de café de molho de pimenta.

(coloquei a variação da pimenta para dar um toque, mas é opcional)


- Molho de limão: Light e simples. Combina com saladas de folhas e legumes. É rápido e pouco calórico.

Misture o suco de 1 limão com 1 colher de azeite, sal, pimenta do reino e orégano.


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