sábado, 17 de setembro de 2011

Salgadinhos.... salgadinhos

Quem não adora salgadinhos de festa?? Eu amoooo... e é tão facinho de fazer.... Fiz no sábado e foi um sucesso aqui em casa!!

Ingredientes:

Massa:

2 copos de água (1 caldo de carne, frango, ou água do cozimento de legumes)
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo:

Coloque a água, o caldo e a margarina no fogo, deixe ferver.
Misture a farinha toda de uma vez só misturando bem, misture por 2 a 3 minutos até soltar do fundo da panela.

Agora é só fazer os bolinhos com a massa ainda quente.


O recheio é opcional, você pode fazer com queijo, presunto, carne moída, frango, salsinha, etc. Fiz alguns com carne moída e frango.

Beijos e até a próxima!! E bom final de semana!!

Um comentário:

  1. Marcela
    Esse salgadinho é frito ou assado?
    Sou marinheira de 1ª viagem

    ResponderExcluir