quinta-feira, 20 de maio de 2010

Arroz Colorido


Esse arroz é bom pra sair da rotina, acompanha bem a receita da almôndega e do canelone, pois sai do convencional branco e não fica muito temperado para não "brigar" com o prato principal. Além de ser uma boa opção para as crianças que não comem legumes.... (e os adultos também).

Arroz colorido:

2 xícaras de chá de arroz (branco ou parborizado)

água quente para o cozimento do arroz

sal a gosto (em média 1 colher de chá rasa)

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de óleo

2 tomates bem picados

1 cenoura pequena ralada


Modo de preparo:

Lave o arroz e reserve. Numa panela refogue o alho no óleo e o sal, acrescente o arroz lavado, misture. Acrescente o tomate e a cenoura ralada, cubra com a água quente suficiente para cozinhar o arroz e espere secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário