quinta-feira, 7 de julho de 2011

Romeu e Julieta para todos os gostos


Confesso que não curto muito misturar doce com salgado, mas Romeu e Julieta huummm não dá pra resistir.

Mas há algumas variações dessa combinação deliciosa que com certeza vai agradar todos os gostos:

- Goiabada e Queijo Minas: A versão mais tradicional da mistura. Só pegar um pedaço da goiabada, colocar um pedaço de queijo minas e pronto. Básica, simples e mais comum.

- Goiabada Cascão e Queijo Minas: Variação do tipo mais comum. A goiabada cascão é menos doce e tem alguns pedaços da fruta, boa para quem não gosta de doce muito melado.

- Goiabada e Queijo Meia Cura: O queijo é mais salgado, bom para quem gosta da combinação doce com salgado.

- Goiabada cremosa e Queijo Minas: Bom para quem tem dificuldade para cortar a goiabada e juntar com o queijo. Dessa forma você sempre come os dois juntos mesmo.

- Goiabada e Requeijão: Mesmo caso acima, se a goiabada estiver mais dura o requeijão consegue se unir a ela numa boa. Essa combinação é a minha favorita. O requeijão dá um toque de leveza a goiabada. Fica muito bom.

- Goiabada cremosa e requeijão: Como os dois estão moles a sensação que dá é de leveza e eles se misturam melhor.

Espero que tenham gostado!!

Mande sua dica, ideia ou sugestão!!

Beijos e até a próxima!

Um comentário:

  1. Eu li essa reportagem comendo o tradicional Romeu e Julieta(Queijo Minas com Goiagada)

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