sexta-feira, 17 de maio de 2013

Harumaki - Rolinho primavera feito em casa

Olá pessoal, eu amo harumaki, mas ele é sempre caroooo demais. Aí um dia lendo acabei achando uma receita, eu fiz em casa e não é que deu certinho!!

Ingredientes:

200gr de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
200ml de água

Modo de preparo:

A massa é uma "cola", por isso basta misturar os 3 ingredientes, até ficar uma cola.

Agora vamos ao pulo do gato!!!

A massa é frita igual panqueca, depois recheada depois frita enroladinha... por isso fica tão crocante!! (eu nunca tinha pensado nisso....)

Então depois da massa pronta, vamos fritá-la igual panqueca numa frigideira anti aderente com um pouquinho de óleo, é importante colocar a massa aos poucos espalhada, porque como ela é grudenta não espalha fácil como a massa de panqueca.

O segredo para ele ficar gostoso é fritar bem fininha os discos.

Depois dos discos fritos basta recheá-los e fechá-los, você pode umedecer as pontas dos dedos com água para ajudar a fechar os rolinhos. E agora é só fritar em óleo quente.

Eu recheei com frango desfiado com requeijão, ficou uma delícia!!

Perdi as fotos tiradas, estavam no meu celular roubado!!! Mas para ilustrar, coloquei uma fotinho que achei na net....



Dica: Recheei todos os discos na hora que você fez, se deixar para depois eles ficam duro e ficam horríveis de enrolar.

Beijos e até a próxima!!!





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