segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Medalhão de Carne Moída

Uma cara nova a velha receita de medalhão de carne. Uma opção diferente, rápida, prática e saborosa!!!

Ingredientes:
800gr de carne moída
1 pão francês e meio picado
1 xicara de chá de leite
150 gr de bacon fatiado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
200 gr de mussarela em cubos
2 xícaras de molho de tomate
temperos e sal a gosto
(gosto de usar sazon ou algum outro caldo de carne, orégano, manjericão, cominho, pimenta)
Obs: se usar o caldo de carne tome cuidado com o sal!!

Modo de preparo:

Pique o pão e coloque numa bacia com o leite, deixe ele de molho por mais ou menos 10 minutos, até ele ficar molhinho.

Aperte um pouco o pão para tirar o excesso de leite e misture a carne moída com os temperos.

Pegue uma porção da massa, abra nas mãos, colque um cubo de mussarela e enrole.
Coloque numa assadeira e passe uma fatia de bacon em volta. Prenda com palito de dente ou amarre com fio dental.
Despeje o molho de tomate na forma e coloque para assar, por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário