Não sou fã de arroz, não curto mesmo aquele arroz branquinho feito com alho.... então para diversificar o arroz nosso de cada dia fiz essa receita que ficou muito boa.
A receita sai por R$2,60 e rende 8 porções. Sai a a R$0,32 por porção/pessoa.
Ingredientes:
- 2 copos de arroz parborizado (quem quiser fazer com o branco tudo bem, mas eu detesto arroz branco rs) (2,50kg) R$1,00
- 200gr de linguiça fininha (7,99kg) R$1,60
- água para cobrir o arroz
(no caso eu usei a água do cozimento da abóbora da receita da torta de abóbora, que já tinha sal, caso você não use a água é necessário colocar sal)
Modo de preparo:
Corte a linguiça em rodelinhas finas e frite-as numa panela grande (que caiba o arroz) Depois disso acrescente o arroz, mexendo e acrescente o sal, caso necessário. Depois cubra com água. Você pode usar a água do cozimento de algum legume, por exemplo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário